Quest’anno alla Sagra dell’uva anche i Ristoranti e Bar aderiscono alla manifestazione proponendo un menu creato ad hoc per il weekend.

Qui sotto la lista degli esercenti che partecipano:

* Birreria Növ Matag Bistecca di Fassona piemontese ai ferri
* Atenaeo del Vino Pasta fresca fatta in casa in sughetto di cinghialetto nostrano
* Bar Filosofo Roast-Beef caldo con contorno
* Ristorante Corso Risotto al Merlot
* Ristorante 4 note Fregola ai frutti di mare con spiedino di pesce
* Pub 25 Brasato con polenta
* Ristorante Grütli Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinese
* Snack bar Mezzaluna Gulasch con contorno
* Ristorante Stella Polenta e funghi
* Pub 66 Spiedino misto e contorni
* Snack bar Morée Polenta e merluzzo
* Ristorante Anantolia Döner Kebap con bulgur e insalata

** Bar Cerutti Le sorprese del Ceck (o Ceck o Cecc ??)
** Bar Vittoria Le delizie di Greta
** Ristorante Elvezia Polenta e Cazöla
** Bar Mendrisio Griglia in funzione
** Osteria Centrale Le prelibatezze alla griglia
** Bar Colonne Le proposte di Lola

(*) Propongono il menu della Sagra a Fr. 27.- compreso calice di vino della Sagra e caffè
(**) Propongono il menu della Sagra